Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Aurélie GIGNON - Eberlé a adressé un compliment
2024-05-07

Nous recommandons Ypocamp Nantes. Merci à Gerald pour notre prise en charge. Nous sommes en contact depuis plusieurs mois pour la reprise de notre ancien fourgon aménagé ainsi que l'achat d'un nouveau neuf d'usine. Nous avons été très satisfait par la qualité du service.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Madame GIGNON - Eberlé, Nous vous remercions pour votre recommandation et vos aimables mots à l'égard de notre concession Ypocamp Nantes. Nous transmettrons vos remerciements à Gerald pour son excellent service. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance. Je vous remercie,

Daniel
Gilles a adressé un compliment
2024-04-17

Très content du technicien très compétent et très sympathique

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour monsieur Voisin, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre technicien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié son professionnalisme et sa sympathie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres services à l'avenir. Merci, Kevin, Responsable de site

Daniel
Annie a adressé un compliment
2024-03-16

Délai un peu long mais compensé par l'accueil sympa et le travail soigné qui correspond à mes attentes. Merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour Mme Farcy, Merci pour votre sympathique témoignage, votre satisfaction est notre récompense. Nous continuons de nous renforcer et d'évoluer pour espérer diminuer les délais lors de vos prochaines expériences chez nous. Bien à vous - Jérémie, Directeur des Commerces.

Daniel
Alain a adressé un compliment
2024-02-16

Bonjour, très satisfait du centre technique accueil super sympa très professionnel à l'écoute et de très bons conseils. Bravo à toute l'équipe. Je recommande fortement ce centre technique

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour monsieur Guillet, Merci beaucoup pour votre témoignage sur notre équipe ! Au plaisir de vous revoir prochainement, Kevin, Responsable de site

Daniel
laurent bobe a adressé un compliment
2023-12-19

Personnel à l'écoute, reactif et une belle prestation. Nous sommes très contents du résultat.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour Mr BOBE, Un grand merci pour votre retour suite aux interventions faites dans nos locaux. Nous le partageons avec plaisir à l'équipe. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. Magali - Responsable du Centre Technique Nantais

Daniel
MICHEL a adressé un compliment
2023-08-12

Bonjour, Bien vouloir adresser des compliments pour la gentillesse et l'amabilité du personnel à l'accueil du centre technique, aux techniciens (nes) que l'on ne peux rencontrer (sauf sur demande express) et Alexis Desk manager au magasin pour la qualité de toutes ses actions. Bonne continuation à Toutes vos équipes. Bonnes vacances à Toutes et Tous. Cordialement

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour M. Pierrot, Quel plaisir pour nous de voir que votre satisfaction perdure. Votre sympathique message a été transmis aux personnes citées, qui vous remercient vivement à l'aube de leurs congés ! Bonnes vacances à vous aussi, au plaisir de vous recevoir ne nouveau en concession. Bien à vous, Jérémie, Directeur des Commerces.

Daniel
Pascal a adressé un compliment
2023-07-11

Très bon accueil lors de la livraison de notre fourgon, bonne présentation de celui-ci et des informations pour la prise en main.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour M. BRE, Merci pour votre témoignage, il va faire très plaisir à toute l'équipe du centre technique. En espérant vous revoir très prochainement dans nos locaux Cordialement, Magali — Responsable du centre technique 44

Daniel
Vittore Gandini a adressé un compliment
2023-07-07

Super garagiste qui nous sauve les vacances gracieusement !

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour monsieur Vittore, Nous sommes ravis de voir que vos vacances peuvent continuer ! Au plaisir de vous revoir,

Daniel
Françoise Lebatard a adressé un compliment
2023-07-06

Très très professionnelle

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour Mme LEBATARD, Merci d'avoir pris le temps de témoigner, Cela encourage notre équipe ! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous - Jérémie Directeur des Commerces

Daniel
Laurent Berthelot a adressé un compliment
2023-06-29

Suite a l'achat d'un camping-car récent (moins de 4 ans) Nous avons eu quelques dysfonctionnements. Après plusieurs échanges et aller-retour sur Nantes tout est enfin opérationnel.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour Mr BERTHELOT, Nous vous remercions pour votre commentaire. Merci également pour votre patience, et nous vous souhaitons de très beaux souvenirs de voyages avec votre véhicule, et qu'ils soient à la hauteur de ceux conquis en moto ! Au plaisir de vous recevoir de nouveau, Bien à vous - Jérémie - Directeur des commerces

Daniel
Jean Yves a adressé un compliment
2023-06-27

bon réception

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Centre Technique Nantais 44
Réponse du directeur :

Bonjour monsieur Civel, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt chez Ypocamp Nantes ! Kevin, Responsable de site

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.